Internews ищет заместителя руководителя для проекта в Центральной Азии

0
4940
Көрнекі фото / Иллюстративное фото. depositphotos.com

Internews ищет заместителя руководителя для проекта по развитию медиа в Центральной Азии. Проект будет содействовать укреплению целостности информационного пространства региона и усилению бдительности общества в отношении дезинформации. Проект будет поддерживать разнообразие информационного поля и усилия, продвигающие медиаграмотность общества. Также проект будет поддерживать локальные СМИ в производстве сбалансированных, непредвзятых материалов, основанных на фактах о внутренних и международных событиях, актуальных для местной аудитории.

Заместитель руководителя проекта будет оказывать поддержку руководителю во всех аспектах управления программой на стратегическом и оперативном уровнях. Он/она будет обеспечивать своевременное проведение мероприятий, контроль качества и общую оперативность технической помощи, а также слаженность работы страновых и региональных проектных групп и мероприятий. Заместитель будет курировать подготовку отчётности по проекту, координируя работу команды. А также будет оказывать поддержку руководителю проекта в поддержании коммуникаций с донором по техническим вопросам и в управлении программами и операциями.

Заместитель будет базироваться в Алматы (Казахстан) или Душанбе (Таджикистан). Эта позиция не предполагает помощь в релокации. Приём на работу зависит от получения финансирования и разрешений доноров.

Требования:

  • Минимум семь лет релевантного опыта работы, включая не менее трёх лет опыта работы на аналогичной должности.
  • Соответствующая университетская степень или эквивалентный опыт работы в профессиональной деятельности.
  • Глубокое понимание местной и региональной информационной экосистемы и/или медиасектора.
  • Свободное владение английским языком обязательно. Свободное владение казахским, таджикским, узбекским или русским языком будет преимуществом.

Подробная информация и форма заявки по ссылке. Заявки рассматриваются по мере поступления, поэтому кандидатам рекомендуется не затягивать с откликом на вакансию.