Internews live — вопросы и ответы на Facebook

0
872
internews live

Команда Internews в Центральной Азии в прямом эфире в Facebook постепенно расскажет о возможностях, которые открывает перед медиа, журналистами, независимыми авторами, тренерами по медиаграмотности в рамках программы MediaCAMP.

«Internews сейчас объявляет конкурсы грантов на 2021 год. Это новые уникальные возможности для тех, кто хочет открыть своё медиа, производит свой контент, хотел бы реализовать свои проекты в области медиаграмотности. И, конечно, у потенциальных участников наших программ возникает много вопросов. Мы собираемся ответить на них во время информационных сессий, которые пройдут в Facebook и в Zoom», — отмечает руководитель представительства Internews в Центральной Азии Марат Бигалиев.

27 ноября в 11.00 на страницах Internews в Казахстане и Internews в Таджикистане пройдёт первая информационная сессия по конкурсу грантов на производство контента.

В понедельник (30 ноября) в 15.00 по времени Алматы на странице Internews в Казахстане пройдёт встреча на казахском языке.

Во вторник (1 декабря) в 16.00 по времени Душанбе информационная сессия пройдёт на таджикском языке на странице Internews в Таджикистане.

Команда Internews расскажет об общих правилах гранатового конкурса, темах, форматах, вы познакомитесь с победителями прошлых лет, которые реализовали свои медиапроекты при нашей поддержке.

В среду (2 декабря) в 16.00 (время Алматы) в Zoom состоится встреча с командой Internews в Казахстане на казахском и русском языках, где вы сможете задать конкретные вопросы и получить ответы по заполнению творческих и бюджетных заявок. Необходима предварительная регистрация, доступ в Zoom вы получите на e-mail, указанный при регистрации.

В четверг (3 декабря) в 16.00 по времени Душанбе такую же встречу проведёт команда Internews в Таджикистане. Зарегистрироваться на встречу можно здесь.

Во вторник (8 декабря) в 16.00 по времени Алматы и 15.00 по времени Душанбе на страницах Internews в Казахстане и Internews в Таджикистане вы сможете задать вопросы по грантам на проекты в области медиаграмотности.

Все вопросы по поводу проектов Internews вы также можете задать по e-mail [email protected]

Гранты на производство контента и проекты по медиаграмотности выделяются в рамках программы MediaCAMP, которая реализуется Internews при поддержке ЮСАИД.