Конкурс Internews на участие в MediaCAMP Business LAB

0
574
MediaCAMP Bussines Lab

Команды казахстанских медиа, занимающиеся или намеренные заниматься разработкой и продюсированием специальных проектов, приглашаются к участию в MediaCAMP Business LAB, который пройдет в Алматы с 12 по 14 марта 2020 года.

MediaCAMP Business LAB позволит обменяться опытом в вопросах финансовой устойчивости и жизнеспособности независимых медиа, навыками управления и последними тенденциями в медиасфере.

В ходе Лаборатории под руководством менторов участники получат методики маркетингового и менеджмент-подхода к специальным проектам, разработают полные бизнес-пакеты специальных проектов.

Команды-победители получат возможность участвовать в специальном конкурсе грантов, нацеленных на усиление финансового и управленческого потенциала медиа.

Команда должна состоять максимум из двух человек, обладающих компетенциями и полномочиями по запуску и ведению специальных проектов. Например: главный редактор/продюсер медиа + маркетолог/специалист по продажам.

Принять участие в MediaCAMP Business LAB могут представители медиа любых форм собственности, прошедшие конкурсный отбор. В пакет заявки входят:

1) описание идеи и механизмов реализации специального проекта, включающее описание штатной позиции, полномочий и опыта членов команды;

2) письмо редакции на официальном бланке о намерении запустить специальный проект на собственные средства.

Заявку можно заполнить, перейдя по ссылке, до 14 февраля 2020 года.

Участие в MediaCAMP Business LAB бесплатное, иногородним командам негосударственных медиа оплачиваются проезд и проживание.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь: [email protected].

Проект проводится в рамках Центральноазиатской программы MediaCAMP при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). Подробнее о программе читайте, пожалуйста, здесь. Подробнее об организации: Internews в Казахстане.