Конкурс на проведение контент-лаборатории на тему проблем образования

0
451

Internews в рамках программы MediaCAMP объявляет конкурс на проведение контент-лаборатории по созданию медийных проектов, освещающих проблемы системы образования в Республике Казахстан.

Последний день приёма заявок — 25 декабря 2019 года.

К партнёрству приглашаются организации, имеющие опыт проведения образовательных мероприятий и контент-лабораторий, а также имеющие устойчивую команду; любой опыт работы в сфере образования будет плюсом при рассмотрении заявки.

Что такое контент-лаборатория?

Это образовательный проект для журналистов, в рамках которого они разработают медийный контент или кампанию, освещающие проблемы системы образования в Казахстане. Для укрепления кампаний к участию в лаборатории будут приглашены эксперты, учёные, исследователи и практики из сферы образования.

Что должен сделать организатор контент-лаборатории?

  • Разработать программу трёхдневной лаборатории по теме образования на основе методики проведения контент-лабораторий, которую представит Internews.
  • Подобрать и пригласить команду менторов и тренеров лаборатории.
  • Набрать через открытый конкурс 25 участников из всех городов Казахстана, среди которых должны быть как журналисты, так и эксперты в области образования.
  • Провести контент-лабораторию на тему образования и конкурс на лучшую медиакампанию участников. Финалистам будет предоставлена возможность получить грант на реализацию кампании и производство контента.

Как подать заявку?

Пожалуйста, заполните онлайн-заявку по ссылке до 25 декабря 2019 года.

Internews рассмотрит заявки и примет решение о победителе не позднее 10 января 2020 года. Все заявители будут оповещены о нём по электронной почте не позднее 15 января 2020 года. В случае необходимости мы запросим дополнительную информацию.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь на электронную почту [email protected]

Проект реализуется в рамках Центральноазиатской программы MediaCAMP при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).