Конкурс на проведение Инклюзивной контент-лаборатории на тему проблем экологии в Казахстане

0
1045

Internews в рамках Центральноазиатской медиапрограммы CAMP

Если вы знаете всё об экологических проблемах, в вашей команде есть эксперты и главное — огромное желание улучшить качество жизни людей, мы готовы поддержать вас в проведении инновационного мероприятия.

Что такое контент-лаборатория?

Это пространство, где представители медиа, общественных организаций, гражданские активисты и лидеры мнений разработают проекты медиакампаний, которые актуализируют для общества экологические проблемы Казахстана.

Что должен сделать организатор контент-лаборатории?

— Разработать методику и программу трёхдневной лаборатории.
— Подобрать и пригласить команду менторов и тренеров.
— Набрать через открытый анонс 25 участников из всех городов Казахстана.
— Провести контент-лабораторию, а также организовать конкурс проектов её участников.

Финалистам лаборатории будет представлена грантовая помощь для реализации проектов.

Потенциальный заявитель является казахстанской некоммерческой организацией, имеет опыт работы в заявленной сфере не менее пяти лет; является устойчивой организацией со штатом сотрудников для операционной деятельности.

Общий бюджет гранта: 15 000 долларов США с выплатой в тенговом эквиваленте. Лаборатория должна быть проведена в Алматы 11-13 июня 2019 г.

Как подать заявку?

Пожалуйста, заполните онлайн-заявку по ссылке до 15 апреля 2019 года.

Internews рассмотрит заявки и примет решение не позднее 20 апреля 2019 года. О принятом решении все заявители будут оповещены по электронной почте не позднее 20 апреля 2019 года.

Заявки не рецензируются и не возвращаются, Internews не комментирует решений жюри и не поясняет причин отказа или поддержки той или иной заявки.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте [email protected]. Ответы вместе  c заданными вопросами будут публиковаться в виде комментариев на страницах с объявлением Internews.kz и newreporter.org по мере их поступления.

Проект проводится в рамках Центральноазиатской медиапрограммы CAMP при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). Подробнее о программе читайте, пожалуйста, здесь. Подробнее об организации: Internews в Казахстане