Конкурс для журналистов, освещающих судебные процессы

0
823
стади-тур в Швецию

Internews в рамках программы MediaCAMP объявляет конкурс для журналистов, освещающих судебные процессы. Если вы специализируетесь на освещении судебных процессов и деятельности судов, приглашаем вас принять участие в открытом конкурсе-отборе кандидатов для участия в образовательной поездке в Швецию в июне 2019 года.

Делегаты изучат практику взаимодействия судов и СМИ, обменяются опытом с профессиональными ассоциациями журналистов и судьями, изучат опыт по разработке и внедрению этических стандартов в деятельность журналистов и внесудебное рассмотрение информационных споров и конфликтов.

Для участия в конкурсе, пожалуйста, заполните онлайн-форму здесь.

Заявки принимаются до 23 апреля 2019 года, до 18:00 часов времени Астаны.

Отборочная комиссия рассмотрит заявки и сообщит о своем решении не позднее 30 апреля. Критерии отбора: наличие опыта в судебной журналистике, понимание специфики работы судов, продуманная стратегия использования полученных знаний и информации, наличие рекомендаций.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте [email protected].

Ответы вместе c заданными вопросами будут публиковаться в виде комментариев на страницах с объявлением Internews.kz и newreporter.org по мере их поступления.

Проект проводится в рамках Центральноазиатской медиапрограммы при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). Подробнее о программе читайте, пожалуйста, здесь. Подробнее об организации: Internews в Казахстане.